Новости

12/02/2010 : Зиракс с 08 по 12 февраля 2010 принял участие в 17-ой международной выставке продуктов питания, напитков и сырья "ПродЭкспо-2010"

ООО "Зиракс" принял участие в 17-ой международной выставке продуктов питания, напитков и сырья  "ПродЭкспо-2010".

 

На выставке, где были представлены основные бренды рынка продуктов питания России и всего мира,  Зиракс успешно представил свою пищевую добавку - Fudix(тм)  94-98%, изготавливаемую на основе синтетического высокочистого гранулированного пищевого кальция хлористого на собственном заводе в городе Волгограде.

В ходе визита на выставку были проведены встречи и переговоры с представителями ряда пивоваренных и сыродельных компаний.

К потребительским свойствам пищевой добавки Fudix(тм)  94-98% потенциальными партнерами из указанных и иных сегментов пищевой индустрии был проявлен серьезный интерес.

 

Сергей Мануйлов, менеджер по развитию бизнеса РФ/СНГ отметил: "Посещение выставки позволило обменяться опытом работы на рынке в современных условиях, услышать авторитетные экспертные оценки, выработать стратегию дальнейшего развития.

Достигнутые в ходе визита на выставку договоренности на проведение тестовых испытаний Fudix(тм) пищевого кальция хлористого и возможных закупок продукта дают нам полную уверенность, что Зиракс будет активно развивать продажи Fudix(тм) для пищевой индустрии, расширять количество клиентов и увеличивать свою долю на рынке".

 

Fudix(тм) 94-98% пищевой кальций хлористый имеет максимальное по сравнению с аналогами содержание основного вещества до 98% - в отличие от двухводного кальция хлористого, содержащего не более 78% основного вещества. Продукт характеризуется исключительной чистотой, выражающейся в практическом отсутствии вредных примесей, а также удобной упаковкой в соответствии с ISO 9002, защищающей от влаги и ультрафиолетовых лучей. Fudix? пищевой хлорид кальция Зиракс имеет санитарно-эпидемиологическое заключение, свидетельство о Государственной регистрации в Институте питания при Минздраве РФ, соответствует требованиям СанПин 2.3.21078-01, CAS # 010043-52-4, EC # 233-140-8 (EC 2000/63), FCC стандартам и ASTM E-509-3 (2008).

 

Компания Зиракс - это производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, предприятия пищевой промышленности, горнодобывающего и строительного комплексов, а также предприятия, специализирующиеся на уборке и эксплуатации дорог. Головной офис Компании находится в Лондоне, производственные мощности Зиракс расположены в Западной Европе и России. Дополнительная информация доступна на сайте Зиракс по адресу www.zirax.ru


Пресс служба: тел. (8442) 494-999, факс. (8442) 499-444



« Назад